ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
beaus food team
2016年10月25日 (火) | 編集 |

beaus food teamの交流会、研究会がありました。

私はもちろんスイーツ担当です。
今回はグレーテルのかまどでやってた
チーズケーキ🧀と、かぼちゃのタルトを🎃

ワインや野菜に関しては
勉強になるお話沢山聞けました!



次回は、
低糖質?グルテンフリー?ギルトフリー?
美しくなるスイーツ研究してお披露目しなければー
ということで
試食モニター募集中❣️(詳細は後日)


こちらに参加しています。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック