プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年10月25日(火)
beaus food team

 

beaus food teamの交流会、研究会がありました。

私はもちろんスイーツ担当です。
今回はグレーテルのかまどでやってた
チーズケーキ🧀と、かぼちゃのタルトを🎃

ワインや野菜に関しては
勉強になるお話沢山聞けました!



次回は、
低糖質?グルテンフリー?ギルトフリー?
美しくなるスイーツ研究してお披露目しなければー
ということで
試食モニター募集中❣️(詳細は後日)


こちらに参加しています。


スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。