プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年10月11日(火)
絶品パリセヴェイユ

 


久しぶりにパリセヴェイユへ。
本当は、ガトーバニーユが無性に食べたくて
だったんですが、
なんと、一組前のお客様で終わり、

それじゃ、と選んだケーキ。
絶品、でした。

あゝ美味しいと、食べ終わる迄に3回言っちゃいました(笑)



これは、後ろに並んでた方達が、
あれは大き過ぎるよね〜と話してたラス1。
お買い上げしちゃいました。
これまた、凄く好み、ペロリと平らげました(笑)

ちなみに中はこんなです。


いつもは家族4人で、分け分けですが、
この日は、パパと妹ちゃんが留守で
お姉ちゃんとはんぶんこ。
密かに、沢山食べられラッキーなお味でした!

いつもケーキばかりですが
今回は薔薇も


花より団子ですが(笑)
花あっての団子(ケーキ)というの、格別でした!


こちらのフードチームに参加中。
美しくなるスイーツ研究中です。
試食モニター募集中(詳細は後日)



スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。