プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年10月04日(火)
西早稲田 モンテ

 


本当に続く時は続くもので(笑)
いつも贅沢してるわけでないのですが

近所で気になってたビストロを
お友達ママが予約してくれました!



パテ に続き、牛バラ。
これには、わけがあるのですが
(健康の為!って言っても信じないかもですが、また後日)

さすがにチョットヘビーなチョイスでした。

が、



しっかりデザートまで(笑)

予約なかなか取れないらしいので(笑)
せっかくなので(笑)

来週は、運動しよう!

スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。