プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年08月22日(月)
武蔵小山

 
ブックカフェで少し修行を始めました(笑)



写真は別のお店です。
人気のあるブーランジェリー。
渋谷ヒカリエにも近々出店らしい。

求人を見てると、
Bill's銀座にも出来るんだ〜とか
Tsutayaはパン屋さんも始めるの?とか
なかなか面白いです。

そんな中、ずっと気になってたブックカフェの求人見つけ〜チャレンジ。
武蔵小山、初めて来ましたが
いいお店沢山あるみたいです。



こちらは新しい師匠(笑)のスコーン。
お、美味しい。

勉強になる毎日がスタートです。

スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。