プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年07月08日(金)
アヴランシュゲネー

 


ずっと行きたかったパティスリー、大学帰りに
御茶ノ水から、てくてく!
ケーキ目標に歩くのは楽しいです!

最近食べてないケーキ(笑)
随分私的には大学行くようになり減ったのだけど。

目では可愛くて惹かれるけど、
ちょっとヘビーかな?と思って買ったのだけど、
バランスがよいのか、ペロリと!

やってるお教室参加も惹かれるお味でした。

お店も素敵。



まだカフェスペースないのが残念でした。
スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。