プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年05月11日(水)
リョウラ 講習会

 
用賀のパティスリーRyora
の講習会へ



ケーキ屋のハシゴはよくやるけど(笑)
午前中、大学で授業からのハシゴ。
なかなかハード、でも幸せ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


本を拝見したこともあり
1番のお目当てはマカロン!

だったのだけど



試してみたいのは、こちら〜でした!
毎日大学の日々。
ゆっくり作れるのは、秋かな?
スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。