プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年03月01日(火)
焼いてみました<メルシーベイク>

 


今日から三月。

先週水曜日に、長女39度超え。
ここへ来てインフルエンザ?かと思いきや
二回の検査は陰性。

だったんですが…

その後お熱アップダウンを繰り返し
結局、親子でほぼ1週間引きこもり(~_~;)
漸く今日登校していきました。

出られないかと思った保護者会にも出られ、
ばっちり来年度の役員に(⌒-⌒; )
去年もやったんだけど…
カウントされない転入生母でした。

今日のおやつはバナナケーキ。

4月からは忙しくなりそうなんで
今月はケーキ月間です(笑)
スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。