プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2016年02月10日(水)
パティスリービガロー

 


ガレットの前に、は
桜新町。

パティスリービガロー
ずっと行ってみたかったお店です。

チョコレートのケーキにも惹かれましたが
先日のマツコの知らない世界を観てから
(プラス、その前日に食べられなかったので、(笑)気になってたバタークリーム。

でも、さすがに二つともはヘビーだったかな?
(ランチ前に二つ食べる事自体がヘビー?…笑)

この後、学芸大までは歩いて行きました。よ。
(笑)
スポンサーサイト
 
 
 

Comment


    
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。