ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
ビスキュイサボワ
2015年08月20日 (木) | 編集 |

娘達、新学期。
一方お店は今週夏休み。
で、前から焼きたかったケーキ、
ビスキュイサボワ@パリセヴェイユ
二年も前に習いながら漸く復習。

型もパリで一目惚れで買いながら
今回初めて使ったと言う( ̄▽ ̄)

ああ、スッキリ。

初めてのフランスで、
リヨンに行った時、
ポールボキューズで
「もう絶対無理、もうこれ以上食べられない〜」って食事の後に出て来たのが
ビスキュイサボワでした。

何でこの満腹時にこんな大きな焼き菓子?と思ったの、思い出します。

が、バターも、オイルも入ってないから
軽いんです。実は。

明日の朝のお楽しみ(o^^o)
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可