ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パリセヴェイユ
2013年06月28日 (金) | 編集 |


ラス2?ラス3?

パリセヴェイユの教室。

何度目かの
コンフィチュールは、
夏みかんと、トマトでした。
トマトとバニラ、絶品!

そして感動したのが
ビスキュイサボワ。

リヨンの
ポールボキューズで、
お腹いっぱいの最後に頂いたのが最初。
そして、ここパリセヴェイユでもデセールの会で頂いたけど、
いまひとつ印象なかった
ケーキでした。

でも、
実は美味しいのですね~。
うちでも作ってみなきゃ!

インプットインプット!
二年後の本格的なアウトプットまで、

今しばらくは、吸収と熟成の日々となりそうです。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。