ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
パリセヴェイユ
2013年06月28日 (金) | 編集 |


ラス2?ラス3?

パリセヴェイユの教室。

何度目かの
コンフィチュールは、
夏みかんと、トマトでした。
トマトとバニラ、絶品!

そして感動したのが
ビスキュイサボワ。

リヨンの
ポールボキューズで、
お腹いっぱいの最後に頂いたのが最初。
そして、ここパリセヴェイユでもデセールの会で頂いたけど、
いまひとつ印象なかった
ケーキでした。

でも、
実は美味しいのですね~。
うちでも作ってみなきゃ!

インプットインプット!
二年後の本格的なアウトプットまで、

今しばらくは、吸収と熟成の日々となりそうです。


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