ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
銀座 割烹
2013年03月20日 (水) | 編集 |


結婚記念日前夜に、パパと二人で行った、
銀座 しまだ

立ち飲み割烹です。

写真の からすみ蕎麦
白子のバター焼き、の他
ホワイトアスパラと鴨
ズワイガニコロッケ
牛すじと大根も
ホロホロで、絶品でした。
そして、上品。

ミシュラン三ツ星の 幸村 出身のご主人のお店。

そう、俺の~と同じ系列なのは、直前で知りましたが

夫婦二人で、フレンチフルコースもいいけど、なんだか大人な~アニバーサリーとなりました。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。