ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
プレジール デセールの会続き
2011年07月08日 (金) | 編集 |


またまた揚げてあるのは、
リュバーブの皮でございます。
合わせてあるのは
アールグレイのアイスクリーム。
アールグレイとカルピスが合うと言うのを見かけ、ホワイトチョコレートと合うから合うだろうなぁと思ったけど。確かに紅茶だもの、酸味とは合いますよね。だけど、組み合わせ以上に感動したのは、アイスクリーマー無しという話、なのにこの滑らかさ。
温かいペッシェメルバも美味しかったです。
パリセヴェイユやアカシエのペッシェメルバを意識しての温製と言う話でしたが、未経験の私。食べ比べてみたいものです。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。