ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
プレジール デセールの会
2011年07月08日 (金) | 編集 |


代沢十字路の近くにあるパティスリー
プレジールでデセールの会があり、行って参りました。
初めての試みと言う事で
限定10名の贅沢な夕べ。

まずは、アミューズブッシュ。
温かい赤、冷たい黄色、
カリカリの紫。
と言う題名で登場した
ボリュームありの一皿。
黄色は、今月の自分の教室と同じ色あいで、お っと。パイナップルもありですね。そして巨峰の皮
揚げ菓子は殆どしないのだけど、ちょっと真似したくなる美味しさでした。
そしてそして、
シェフみずから注がれた
モエシャン。
メレンゲ、泡泡つながり
相性バッチリでした。ベルベーヌがこれまた。
ハーブ、スパイス
なかなかこども受けはしたいけど、ママの綺麗スイーツには上手に取り入れたいものです。
もちろんまだまだ続きます。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。