ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
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パリセヴェイユの講習会つづき
2011年06月29日 (水) | 編集 |

どれも美味しかったけど、
特に自分でも作ろう と思ったりしたのは、
栗のポタージュ。
なかに、林檎のジュレが忍ばせてあります。
手を抜かない、メレンゲと、グリッシーニ状のパンデピス。素晴らしいです。
これに、アップルシュトゥルーデルのお土産まであるのですから…贅沢。
気持ちと時間の余裕がなかなか作れず、復習に至りませんが、この金子シェフの心意気だけは、すぐに教室に生かそうと思うのでした。
あ、栗のポタージュは、季節になったら(^_-)-☆
公言しといた方がいいですね(笑)
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