ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パリセヴェイユの講習会
2011年06月29日 (水) | 編集 |


今月はアシェット。
写真だけだと、何?
と言う感じですが、
ハイビスカスの泡泡の下には、ゆるゆるのパンナコッタと絶妙なイチジクのポッシェ…サンギーヌオレンジでコンポート。セージを効かせるとお料理らしさか増します。この季節は、ハーブものに惹かれる私。ハイビスカスも、是非教室に真似したい、綺麗を感じさせる食材ですね。
そして、ルッコラのタルト。こちらも、ミントを使い、またヴィネグレットがいい感じに身体に美味しいと言わせます。スモークな生クリーム、にもホホーンと言う微笑み。
そして、幸福はまだまだ続くのでした。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。