ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パリセヴェイユ デセールの会 5/5
2011年05月27日 (金) | 編集 |


その後も、小菓子
とメニューにあるものが
続きますが、小菓子じゃないレベル。そしてボリューム。
ショコラの中には
ギモーブ(マシュマロ)
フロマージュのサブレ
そして大好きなキャラメルが、隠れていました。

メレンゲに見立てたゼリーの中からはジューシーなパイナップル。
ベニエもパイナップル、薄いスライスも乾かしたパイナップルで、いずれも、
クミンなどのスパイスが具合よく効いて。
それを、カラメリゼしたしょうががきいたパイナップルのソースにつけて食べ、ソースも飲み干し…のパイナップル尽くし。
そろそろ幸せな時間も一段落です。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。