ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
ひなまつりケーキ
2011年03月07日 (月) | 編集 |

実際は、ソーイングで終わったひなまつり。
翌日早起きして作ったのは
前々から作りたかったケーキ。
ひなまつりっぽいでしょ?
ブリゼを仕込み、シューを焼き、フォンダン売り切れだったから自家製と、
これまた、久々の大作でした。
六月くらいに、お教室でもやろうかな?

P.S.今年は久しぶりに六月には結婚式にも出席の話もあり、
自分の結婚式の
クロカンブッシュも懐かしく思い出しました。
もう今月で10年目に入ります~早いわー

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック