ママとこどものお菓子教室 Boudoir を主宰する講師のブログ 
ベーグル作り
2010年07月01日 (木) | 編集 |
頑張ってるお姉ちゃん。
ベーグル穂花

何を作っているのかと言えば・・・
ベーグル茹で
わかります?
こねた後は、湯で茹で・・ベーグルです!


生協で、親子で出来る教室があり、一緒に参加してきました。
一度は作りたいと思いながら、なかなか・・・

でも、やってみたら、簡単!楽しく出来ました。

ベーグルできあがり

百聞は一見にしかず。そして、見るだけでなく、やってみるのは面白い、ですね。

おうちでも作ってみたいと思います~。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック