プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

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2016年01月24日(日)
初プティフール

 



今年初めての生ケーキは、紅白で〜
めでたい感じに。
2016年1月も終わりがけだけど(笑)

チャリチャリ行った新宿伊勢丹で
最終日だった、メゾン・ド・プティ・フール

どちらかと言えば焼き菓子のイメージでしたが
タルトフロマージュの上に
フロマージュブランのクリームが乗った
ヴァッシュ(白いケーキ)は
家族にとても好評でした!

今年はいくつケーキ食べるかな?
あ、これ、4等分したから、まだ1/2個だけどね(笑)

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