プロフィール

Author:弓 陽子
ル・コルドン・ブルー
パリ校卒業

ロンドン、京都、東京にて
Boudoirブドワール
ママとこどもが参加できる
お菓子教室 を約10年間 主宰

岩手県の人気ウィーン菓子店で
一年程パティシエールを経験

現在は〜
BOOKSforCOOKS
(ロンドン ノッティングヒルに
実在するcafeであり、
教室でもある・・・
料理本専門店)

2017年に東京オープンに向け
行動中です!

いままでも、
これからも、
いつまでも、
ケーキを通して人と繋がり、
また、人と人が繋がるお手伝いをしていけたら幸せです。

月別アーカイブ
FC2カウンター
 

--年--月--日(--)
スポンサーサイト

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
 

2014年04月02日(水)
荻窪 ヴォワザン

 



久しぶりに感動のあるケーキでした。

上の娘がまだ2歳になるかならない頃からお友達で居てくれるママと。

たった1年しか居なかった武蔵野市。彼女に逢う為に行ったのかな?と思う事もあります。

それから、京都、東京駒場、そして今は岩手の盛岡。それでもこうやって一緒にケーキを楽しめるのはありがたいこと。ケーキを続けててよかったと思う事です。

ありがとう!

ずっと行きたいなと思ってた、荻窪 ヴォワザンのケーキ。飛び切り美味しかったのは、一緒にいたのが彼女だったからのもあるけれど~

シンプルなのに美味しかった、また行きたいパティスリーです~。
スポンサーサイト
 
 
 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。